Удивительный случай, когда врач «назначил» лечение с помощью собаки! — Самое интересное в Интернете

Совсем недавно, в сети Интернет появилась шокирующая информация о том, как один из врачей «назначил лечение» с помощью собаки! Наша соседка – прекрасная и добрая женщина. Она – отличая хозяйка, и очень заботливая мать, к тому же она компанейская и очень любит ухаживать за собой.

Всегда она старается быть в хорошем, приподнятом настроении. Она всячески старается, потому что жизнь у нее, мягко говоря – не такая уж и легкая, как покажется cо стороны. У соседки трое маленьких детей, а разница между ними не больше года. Светлый, красивый мальчуган и две очаровательные девочки.

Родила малыша женщина сложно и болезненно. На свет светловолосый мальчик появился в семимесячном возрасте, специалисты тут же реанимировали его, но спустя мгновение это не прошло бесследно, стали проявляться тяжелые последствия. Половина тела малыша была парализована.

Мать ребенка обошла всех врачей, сделали ребенку множество обследований, куда она только не обращалась, даже не к традиционной медицине, но никакого результата не было.

Один из специалистов (невропатолог) посоветовал матери завести собаку лабрадора или чау-чау. Женщина от этой рекомендации врача была в шоке и не рада. Спрашивается для чего? У нее и так трое маленьких детей, да и еще будет собака. Но все же врач-невропатолог настоял на этом.

Немного погодя, женщина взяла домой собаку чау-чау девочку, возраст который был всего 4 месяца. Две сестренки были от собачки просто в восторге, но почему-то на мальчика, собака не обращала внимание. Она из под тишка подкрадывалась к ребенку и начинала его грызть!

Соседи были просто в шоке! Как же так? Более того чау-чау грызла именно ту парализованную часть туловища малыша. Женщина решила оставить все как есть. Два раза в неделю в дом женщины приходила массажистка, но когда она узнала о том, что массаж ребенку (грызет малыша) собака, она тут же отказалась от этой затеи. Массажистка сказала, что лучше собаки она не сможет делать массаж. Ведь собака делает малышу идеальный, точечный массаж.

Спустя пару недель после того, как собака грызла малыша, он протянул ей обе ручки. И тогда собака принялась ухаживать за ним, как за своим родным щенком!

Мальчику сейчас год и он во всю радуется жизни, играет с любимой собакой и бегает по двору. А что же врачи? Врачи все в шоке!

 

Loading...

Рекомендуем прочесть и другие статьи :

Добавить комментарий