Видео: В заброшенной хижине ученые нашли нечто! — Самое интересное в Интернете

Во время одной из экспедиций на Южный полюс была найдена давно покинутая лачуга. Исследовав ее, ученые не могли поверить своим глазам. Наконец-то было найдено место первых исследователей, которые смогли достичь Южного полюса. Открытая, заброшенная лачуга принадлежала известным экспедиторам Эрнесту Шеклтону и Фалкону Скотту.

Данная находка поможет дать ответы на множество нераскрытых вопросов, которые давным-давно стоят перед известными историками. Чтобы восстановить найденную заброшенную хижину первых исследователей на Южном полюсе, был задействован известный на весь мир архитектор по имени Пип Чешир.

Для этого он выложился по полной, потратил много времени и сил со своей командой, чтобы привести хижину в первоначальный вид. После проведения реставрации, взглянув на хижину можно заметить, что с улицы она очень скромная. Лачуга красиво смотрится на зимнем фоне. Вокруг хижины раскинулась арктическая пустыня.

Не смотря на то, что на улице стоит минусовая температура, внутри лачуги исследователи могли смело снять одежду и прямо там ее сушить.

Оставшиеся продукты питания и прочие вещи были сложены аккуратно в банки и упакованы в коробки. В том же месте перепад температур в летнее время и зимой, на том же самом месте составлял от 20 до 60 градусов, если верить Фаренгейту! Поэтому единственным источником обогрева служила лишь печь!

Исследователям очень повезло, никаких проблем с солью у них не было, на тот момент ее хватало. В принимаемом ими питании было огромное количество углеводов, в муке, сахаре и других продуктах питания. Фалкон Скотт и Эрнест Шеклтон на весь мир представлены как отважные, смелые и храбрые изыскатели, которые смогли раньше остальных людей приблизиться к самой отдаленной точке на земле – Южный полюс.

Loading...

Рекомендуем прочесть и другие статьи :

Добавить комментарий