Кошка усыновила щенка питбуля

Традиционно кошки и собаки считаются врагами, однако порой в природе случаются совсем уж невероятные случаи. Можете ли вы представить себе, что кошка способна стать матерью для осиротевшего щенка?!

Кошка усыновила щенка питбуля

Необычная семейка…

Смотря на то, как кошка по кличке Ларнет (из приюта для животных города Кливленд) кормит своих малышей, сразу и не поймешь, что среди крохотных котяток затесался щенок питбуля…

“Щенок попал к нам в приют несколько дней тому назад. Ему всего неделю от роду и он нуждается в материнской любви. Именно поэтому мы решили попробовать его поместить к Ларнет, у которой недавно родились котята. На удивление, всё прошло очень гладко, и кошка приняла щенка в семью”, — рассказывает сотрудница приюта Шарон Харви.

Кошка усыновила щенка питбуля

Нолан уже сейчас намного больше котят

Впервые увидев щенка, Ларнет медленно обнюхала его. Конечно, она поняла, что это вовсе не ещё один котёнок, однако щенок был настолько беспомощен, что Ларнет не смогла оставаться в стороне. Он был принят в семью, а сотрудники приюта дали ему имя Нолан.

“Мы очень переживали за судьбу Нолана. Дело в том, что в случаях, когда щенок остаётся без матери буквально в первые минуты своей жизни, смертность среди них очень высока. Многие новорождённые щенки отказываются есть из бутылочки, а значит обречены. К счастью, у Нолана теперь есть Ларнет, которая кормит и заботится о нём также как и за своими четырьмя котятками”, — отмечает Шарон Харви.

Кошка усыновила щенка питбуля

Нолан в компании кошки Ларнет и её котят Rivett, Espa, Zixi и Tallydab.

Персонал приюта Кливленда не перестаёт восхищаться кошкой Ларнет. За прошедшую неделю кошка настолько привязалась к щенку, что считает его за своего. Конечно, щенок несколько больше котят, и кошка не может его полностью накормить, поэтому периодически Нолана кормят с бутылочки.

Интересно, что Нолан находится в приюте не круглые сутки. Один из сотрудников приюта забирает его к себе домой на ночь, где в случае чего кормит щенка с помощью бутылочки. Ну а кошка Ларнет каждое утро с нетерпением ожидает возвращения Нолана!

Loading...

Добавить комментарий