После детского сада, мама обнаружила на теле ребенка вот такие раны

Когда вы оставляете своего ребенка в детском саду, вы обычно ожидаете, что ваше чадо в надежных руках.

Итак, вы можете только представить то чувство, когда ваш сын или дочь приходят домой из детского сада с огромными красными ранами на всю спину.

Это ужасное открытие предстало перед одной матерью – хотя персонал детского сада, который посещает ее сын, сообщил, что в течение дня ничего особенного не произошло.

Когда Дженника забирала своего полуторогодовалого сына из его детского сада во вторник 29 августа, казалось, что все было хорошо. Персонал поприветствовал ее и ничего особенного не сообщил. Но чего Дженника не знала, так это то, что ее по приходу домой ожидает нечто ужасное.

В посте Facebook, которым поделились уже тысячи раз, Дженника рассказывает, что произошло.

«Забрала нашего малыша, как обычно, — попрощалась с воспитательницей и мы ушли. По дороге виделась, здоровалась еще с тремя педагогами. Ничего особенного. Обыкновенный день. После еды пришло время купаться. Я скажу только это – это было самое ужасное купание во всей моей жизни», пишет Дженника.

Когда Дженника присмотрелась к спине сына, она замерла.

«Прежде всего, я просто не могла снять с него рубашку. Она немного прилипла. Когда я аккуратно ее сняла, мое сердце начало обливаться кровью. «Там было, как минимум, 15 следов от укусов, и половина из них была открытыми ранами. Значит ребенок, который кусал моего сына, делал это достаточно сильно, чтоб пошла кровь».

И это был не первый раз, когда малыш Дженники приходил с ушибами из детского сада.

За неделю до этого, он упал и ударился, когда его воспитательница собиралась поставить его на пол.

«Он еще не обрел равновесия, когда она его отпустила. Тогда ему пришлось удалить два зуба. Я была с ним дома в течение нескольких дней, он не мог есть и принимал обезболивающие в течение дня и чтобы уснуть вечером,» пишет Дженника в Facebook.

Дженника никак не может понять, почему персонал ей не сообщил об этом сразу.

«Какого черта, как они могли забыть рассказать об этом, и как вообще наш ребенок мог получить 15 укусов? Он, должно быть, лежал на полу и рыдал во всю, пока тот ребенок удерживал его. Где были все педагоги??? Только одни мысли об этом заставляют меня плакать – представляя, как ваш ребенок на этом месте вырывается и плачет».

Теперь семья просит помощи и поддержки в таком сложном положении.

«Любой совет о том, что нам делать дальше, будет бесценным и поможет нашему сыну».

Сложно поверить, как персонал упустил это.

Пожалуйста, нажмите кнопку «Поделиться», чтобы рассказать о таком пугающем опыте матери и помочь семье получить такую необходимую поддержку!

 

 

Источник

Loading...

Рекомендуем прочесть и другие статьи :

Добавить комментарий