Ко мне подошел мужчина, спросил, что у меня случилось. И я ему все, как на духу, рассказала

С мужем мы прожили почти 10 счастливых, как я думала, лет. В самом начале нашей совместной жизни мы с ним оформили ипотеку. Все эти годы платили ее. А вчера я узнала, что у моего дорогого супруга другая женщина. Да еще не просто женщина, а беременная женщина. Мне было так плохо, не передать словами.

А как же квартира, которая мне так нравилась.

Каждый уголок в ней я обхаживала с такой любовью.

Муж предложил поделить квартиру, то есть выставить ее на обмен. Он для себя подыскал небольшую двушку, а мне коммуналку. У них ведь семья, а я одна, зачем мне много места.

Я задыхалась от такой несправедливости, не могла слова вымолвить, поэтому вышла на улицу, подышать воздухом. Там села во дворе и начала рыдать в голос. Тут ко мне подошел мужчина-кавказец, спросил, что у меня случилось. И я ему все , как на духу, рассказала. Он спросил, могу ли я где-нибудь пожить в другом месте, а ему сдать свою комнату в нашей квартире. Я смотрела на него удивленными глазами, но согласилась.

Я уехала на неделю к подруге, а в нашу квартиру, в одну из комнат заселилась компания с Кавказа. Не прошло и четырех дней, как мне позвонил муж, назначил встречу. Когда мы встретились, он отдал мне все документы на квартиру с дарственной его доли. Мне он сказал, что я ему должна 150000 рублей, и все, его не будет больше в моей жизни.

Деньги я перевела. Когда приехала в квартиру, там никого не было, на столе стоял подарок. Что произошло, я так и не поняла. Больше никого из этой истории я никогда не видела.

Loading...

Рекомендуем прочесть и другие статьи :

Добавить комментарий