Алёнка

Глав врач знал о скотских наклонностях Шамиля Хамитовича, и никак этому не противодействовал, а наоборот только злорадствовал. Он был скрытым содомитом и к женщинам относился с неприязнью. Зато с Шамилем они были в приятельских отношения и заведующий реанимационного отделения частенько хвастался своему руководителю, что какая-нибудь новая молоденькая санитарочка пополнила его гарем .

Тем временем Аленка лежала на кровати в подсобном помещении, освещённом тусклой настольной лампой. Она не чувствовала своего тела, не могла им управлять. Ей казалось, что она парит в воздухе. Ее разум, окутывал липкий вязкий туман. И только какая то частичка ее личности все ещё сопротивлялась, все ещё горела маленькой яркой искрой .

Вдруг в полумраке комнаты она заметила какое то странный холодный свет. Из этого света появилась женщина, похожая на неё, как сестра близнец. Женщина была, будто соткана из этого света. Особенно ярко сияли ее синие глаза. -Ты кто ?-спросила мысленно Аленка. — Люди меня по разному называют -ответила гостья. — Когда я даю вам жизнь, БОГОМ. Когда веду вас за руку, АНГЕЛОМ. Когда забираю жизнь СМЕРТЬЮ. — Что со мной случилось? — Ты и сама знаешь, просто не хочешь в это поверить.

Ты ведь знаешь, как действует рогипнол. Он был у тебя в гранатовом соке. Шамиль Хамитович уже спешит сюда. Он овладеет тобой и ты ничего не сможет сделать, а потом все забудешь. Потом за тобой приедет Сергей. Он все узнает, а ты ничего не сможешь объяснить. Сергей не переживет твоей измены. Путь его будет окончен. Ему незачем будет жить. Ты останешься одна со своим позором. — Нет лучше умереть! -подумала Аленка. — Ты ведь Смерть, ты не зря ко мне пришла, забери меня отсюда. — Нет девочка. У меня на вас есть другие планы — и гостья коснулась своей холодной рукой Аленкиной головы, от чего искра, еле тлеющая в липком тумане разгорелась ледяным синим пламенем. Это пламя поглотило туман, а потом и саму Аленку.

Вскоре в подсобку зашёл Шамиль. Он быстро закрыл за собой дверь на ключ и начал возбужденно бормотать пьяным голосом.

-Алена Геннадьевна, вы самая красивая женщина в нашем коллективе. Я мечтаю только о вас. Мамой клянусь! Я буду вашим покровителем. Вас никто не обидит !

И тут он заметил, что Теневой не было на кровати, на которую он ее положил. Из полумрака комнаты на него смотрели светящиеся, как у кошки ,синие глаза . Шамиль зажег верхний свет. Он увидел Аленку, сидящую в кресле в углу комнаты. Аленка пристально смотрела на него немигающим взглядом, от которого Шамиля бросило в холодный пот.

— Конечно меня никто не обидит! Особенно ты, козлина старая! -произнесла Алена, как будто чужим голосом. — Что, старый уродливый карлик, без рогипнола девочки с тобой ложиться не хотят? Кстати, а где ты его взял? Можешь не отвечать, я и так знаю… Да ты ещё и виагры наглотался, дурачок. Не жалеешь, ты своё гаденькое сердечко, ой, не жалеешь!

Шамиль почувствовал острую боль в левой руке. А Алена глянула на свои часики и сказала: Времени у тебя осталось… Около двух минут. Но перед смертью ты ещё успеешь сделать что нибудь хорошее. Например попросить прощения.

— Простите меня пожалуйста, Алена Геннадьевна! — выдавил из себя Шамиль, чувствуя сильное жжение в груди. Он успел открыть дверь, выйти в банкетный зал, где во всю веселились его пьяные коллеги, а потом повалился на пол .

Его подняли, посадили за стол, решив что Шамиль Хамитович просто перебрал алкоголя. Время для оказания неотложной помощи было упущено .А когда врачи разобрались в чем дело, было уже поздно. Ни инъекция адреналина в миокард, ни дефибриллятор уже не смогли запустить его гаденькое сердце.

Вечеринка была закончена. Все расходились в подавленном настроении. Аленка тоже направилась к выходу. Но ее остановил главврач больницы.

-Тенева, что ты сделала с Шамилем? — начал он истерично кричать.

— Я сделала ? Я ничего с ним не сделала. Это бог наказал, этого похотливого старикана за то, что он здесь с девочками вытворял. Перестарался бедненький, силы не рассчитал. Его грязная душонка будет долго чиститься в адском пламени.

— Да ты… да ты… — начал заикаться от возмущения главврач. — Человек умер. Как ты можешь такое говорить?!

— А вы Станислав Андреевич только на меня на коньяк спорили, или на других девочек тоже? Хотя… Вас же девочки не интересуют. Вы ведь на нашего молодого ординатора заглядываетесь. А знаете, почему его сегодня с нами не было? Потому, что он с вашей женой день медика отмечает. Не будем ее строго судить. Наверно быть женой содомита не сахар? Такую женщину можно только пожалеть. Вот наш ординатор ее сейчас и жалеет. Если поспешите домой, вы их ещё успеете застукать.

Страница: 1 2 3 4

Loading...

Рекомендуем прочесть и другие статьи :

Добавить комментарий