Дамочка попросила мастера подстричь ее «на свой вкус», но такой причёски она не ожидала! ВИДЕО

Молодая девушка пришла к стилисту с непреодолимым желанием изменить свой внешний вид. Мало того, она решилась в этот раз довериться мастерству мастера. И вот что с этого вышло!

Чего уж тут говорить! Каждая женщина обращается к разным стилистам-парикмахерам, которые были бы способны придать ее внешности очаровательной привлекательности, и чего уж там скромничать, найти именно ее изюминку.

И к сожалению, в процессе поиска мы сталкиваемся с неудачным результатом подобных экспериментов. Одни парикмахеры с течением времени становятся ленивыми, работают по им привычной схеме, вторые – просто не способны реализовать просьбу и в конечном результате – получатся что-то подобное, и только мастера по призванию способны реально предложить посетительнице оптимальный вариант укладки её волос.

Вот по этим причинам, женщины не в полной мере доверяют даже проверенному мастеру, что тут говорит о том, которого видишь в первый раз в жизни. Сможет ли он достичь вами ожидаемого результата?

Вот как раз мы сможет рассказать о том случае, когда женщина, устав от разочарований, решила не высказывать ни одного желания по поводу новой прически. Пусть будет так, как решить этот человек с ножницами и расческой …продолжения видео смотрите на следующей странице…

Молодая женщина носила желтоватые волосы средней длины, изрядно пострадавшие от многочисленных случаев покрасок и завивок.

Вот поэтому мастер решил, как только быстрее избавиться от поврежденного волоса на голове женщины, вернее их большей части. Вы только представьте, шок женщины, когда она услышала шум электрической машинки, и от появившегося страх быть остриженной под ёжика. Вот такого результата она явно не ожидала.

Что же решение принято, да и мастера на полпути останавливать нет резона. Виски уже были выбритыми! А что произойти дальше?

Что же осталось решить проблемы с безжизненной кипой волос на макушке.

Их необходимо срезать, аккуратно уложить, чтобы в результате волосы не напоминали женщине старую прическу. А для этого необходимо потрать больше времени, приложить больше усилий.

А что вы скажите, если молодая женщина превратится в блондинку?

Ей так к лицу этот переход от темных стриженных висков к ярко-белому цвету длинных волос.

А вот и результат! Благодаря своему мастерству парикмахер создал для женщины более привлекательный образ, а не просто выполнил банальную укладку. Этот случай показывает, что возможно довериться мастерам своего дела!

Loading...

Рекомендуем прочесть и другие статьи :

Добавить комментарий